【公告】2019华企科技春节放假通知

0
热点谈资(专题) |  华企商学院   李青锋   60   2019.01.25

引言:您好!在新春佳节来临之际,华企科技向大家拜个早年!感谢大家的支持与厚爱。2019年春节在即,为欢度中华民族传统佳节,我司春节放假具体时间安排如下: 1月26日(腊月二十一、星期六)至2月11日(正月初七、星期一)

尊敬的华企用户:

您好!在新春佳节来临之际,华企科技向大家拜个早年!感谢大家的支持与厚爱。2019年春节在即,为欢度中华民族传统佳节,我司春节放假具体时间安排如下:

1月26日(腊月二十一、星期六)至2月11日(正月初七、星期一

2月12日(正月初八)正式上班,假期共计17天。因假期给您带来的不便,敬请谅解。如有问题,您可拨打400-700-7001客服电话咨询。再次感谢您对华企科技的支持和厚爱。

华企科技祝您及家人新春快乐,阖家幸福,万事胜意!

华企科技

2019.01.25

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0