【喜报】深圳市聚成华企科技有限公司荣获第五届“高新杯”十佳奖项

0
热点谈资(专题) |   华企商学院   李青锋   30   2019-01-09

引言:热烈祝贺深圳市聚成华企科技有限公司荣获第五届“高新杯”十大高新技术服务业优秀企业奖。

2019年1月7日,由中科为集团和广东高科技产业商会联合举办的第二届高新企业创新创业高峰论坛暨第五届“高新杯”十大优秀高新技术企业颁奖盛典如期在深圳宝安区宝立方国际大酒店举行历经了半个月的投票评选,聚成华企科技在1000多家企业中脱颖而出,成为这次盛典中的宠儿,获得“十大高新技术服务业优秀企业奖

高新杯-合照_meitu_2.jpg

本届“高新杯”十大优秀高新技术企业颁奖,旨在通过对创新企业的表彰、创新前沿的分享、创业大咖的对话予以呈现,持续推动企业和大众在产品创新、技术创新、生活方式创新等领域的探索和突破,让更多的创新企业绽放光彩,让更多的人感受创新的魅力,激发创新热情,同时畅想技术革新、产业迭代为我们所处时代带来的无限可能。

mmexport1546870578802_meitu_3.jpg

荣获“十大高新技术服务业优秀企业奖”,是对聚成华企科技品牌实力与科技创新的最佳认可,聚成华企科技一直致力于科技创新,这次获奖可谓实至名归。

奖杯2_meitu_5.jpg

“高新杯”作为每年深圳高新企业的核心评选活动,这次获奖为2018年划上了一个圆满的句号。

奖杯_meitu_4.jpg 

聚成华企科技秉承“让每一家企业都有商学院”的远景目标,不断提高自主研发能力为客户提供更优质的服务,成为国内知名的企业培训服务提供商同时致力于技术创新,是国家高新技术企业、深圳市高新技术企业、在线教育十强企业。

图片2.png

此次获奖实至名归,我们会再接再厉做的更好。


免责声明: 1.华企商学院遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.华企商学院的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源:"华企商学院",不尊重原创的行为华企网商学院或将追究责任;3.作者投稿可能会经华企商学院编辑修改或补充。

赞一下 0人点了赞

猜你喜欢

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0