企业最值得做的投资永远是对人才的投资

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   00   2019.12.26

引言:企业大学的价值在于为企业孵化和孕育适需人才,助推企业问题解决和战略变革,促进企业文化落地生根。

2019年虽整个大环境下行但每家企业依然都在跑马圈地,而跑马圈地里面最重要的就是企业人才,在最近几年里,我们听到很多的某某企业某某大学,也就是企业大学,一股人才的竞争风此起彼伏,似乎每家企业都不敢落后,那企业大学的有什么价值?为什么每家企业都竞相开办自己的企业大学呢?

企业大学的价值在于为企业孵化和孕育适需人才,助推企业问题解决和战略变革促进企业文化落地生根。华企科技是国内知名的企业培训服务提供商之一,是国家高新技术企业、深圳市高新技术企业、在线教育十强企业。经过12年的发展,华企科技服务企业累计超过20万家,学员超过1亿。20万家付费企业选中打造他们的企业大学和商学院,我们深感荣幸,使命必达!

华企大学是华企科技旗下的一款为企业量身定制专属商学院的产品,为企业提供有效、易用、定制的互联网学习系统,整合专家学者、培训师资、精品课程等资源,配备专属服务顾问推进系统运营,以“平台+内容+服务”的模式全方位解决企业培训及发展问题。

2019年即将结束,2020年即将开始企业最值得做的投资永远是对人才的投资,企业人才培养华企科技全力以赴,为企业客户提供更优秀的平台技术、课程资源及全方位的运营支持,为中国企业大学的发展贡献一份力量。

华企科技积极响应国家号召,助力中小企业发展让每家企业都拥有自己的企业大学


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0