营造更好企业发展环境,华企科技必当全力以赴

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   00   2019.12.26

引言:改革开放40多年来,民营企业在推动发展、促进创新、增加就业、改善民生和扩大开放等方面发挥了不可替代的作用。

改革开放40多年来,民营企业在推动发展、促进创新、增加就业、改善民生和扩大开放等方面发挥了不可替代的作用。民营经济已经成为我国公有制为主体多种所有制经济共同发展的重要组成部分。为进一步激发民营企业活力和创造力,充分发挥民营经济在推进供给侧结构性改革、推动高质量发展、建设现代化经济体系中的重要作用想查看支持民营企业改革发展完整发展意见请点击国务院支持民营企业改革发展意见

改革开放以来,一大批民营企业积极推动企业制度创新,建立了规范的现代企业制度,经营管理水平稳步提高,企业活力、创造力和市场竞争力不断增强。但也要看到,部分民营企业管理水平相对较低,企业治理机制不健全,现代企业制度不完善,制约了民营企业的长远健康发展。

作为企业服务提供商,华企科技会积极响应国家号召,帮助民营企业成长。华企科技深耕教育培训行业十二年,是国内知名的企业培训服务提供商之一,经过12年的发展华企科技已经深刻的影响和改变了会员企业培训方式及员工的学习习惯,并引领中小企业一站式的培训需求。自主研发的智能培训管控系统已经取得44项软件著作权,同时拥有3000多门自有版权的在线课程。服务企业累计超过20万家,学员超过1亿。共同打造民营企业的良好发展环境,为中国企业的发展贡献自己的一份力量!


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0