“个性化美食榜单”的新服务理念,华企科技助力企业“个性化”培训

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   00   2019.12.05

引言:近日,口碑饿了么发布餐饮行业首个以“个人喜好(用户)+大数据计算(商户)”为核心维度的美食榜单。据报道,首批入选的1730家店铺分布在北京、杭州、成都、广州等13座城市,消费者通过口碑APP上选择相应的城市坐标,就可以找到推荐好店。基于大数据能力,榜单还会根据消费者日常口味和消费习惯,生成个性化推荐。

近日,口碑饿了么发布餐饮行业首个以“个人喜好(用户)+大数据计算(商户)”为核心维度的美食榜单。据报道,首批入选的1730家店铺分布在北京、杭州、成都、广州等13座城市,消费者通过口碑APP上选择相应的城市坐标,就可以找到推荐好店。基于大数据能力,榜单还会根据消费者日常口味和消费习惯,生成个性化推荐。

随着大数据、云计算等互联网先进技术的发展,以及大众需求不断的提高,“个性化”的打造逐步成为更多客户的选择,也意味着“个性化”将成为服务的新趋势,而“个性化”的选择,不仅在餐饮行业上,在教育培训行业上也同样形成新的发展趋势,“因材施教”到为企业打造自身专属的商学院,都符合“个性化”的全新服务理念。

为企业打造量身定做的商学院,提供超五星培训教育服务,帮助企业解决不同的发展难题,华企科技推出华企大学系列产品,实现企业个性化培训教育的需求。

华企科技是一家以科技为背景的教育培训企业,深耕行业12年,整合自身的资源,将服务与需求精准对接,必将以 “开放、共赢、创新”的态度,为中小企业提供更全面的服务。


评论(0文明上网,理性发言

登录 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0