外资零售企业加快在中国市场布局,华企科技助力中华企业成长

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   40   2019.12.02

引言:11月28日商务部新闻发言人高峰介绍,总体上看,今年外资零售企业加快在中国市场开店布局,呈现出新进入品牌多、新开旗舰店多、新业态新模式多等特点。

11月28日商务部新闻发言人高峰介绍,总体上看,今年外资零售企业加快在中国市场开店布局,呈现出新进入品牌多、新开旗舰店多、新业态新模式多等特点。

高峰在商务部当日举行的例行新闻发布会上说,“中国的商业零售市场是开放的,也是迅速增长的。”当前,中国消费结构不断升级,居民消费呈现出个性化、多元化、定制化的趋势,零售业正朝着更加注重便利性、差异性、体验性的方向发展。

外资企业的进驻及在国内市场布局,都体现了国内市场的开放性、包容性,但也在一定程度上,成为国内企业的发展压力。企业如何保持稳定可持续发展呢?

市场开放,成为企业发展的机遇,同时也充斥着挑战。大企业的发展离不开自身可调节的管理体系的完善,如何让中小企业也打造适合自身的管理体系呢?在借鉴大企业的模式同时,也需要寻求属于自身专属的体系。而华企科技的企业大学,为帮助企业解决自身发展及培训问题而生。

华企大学为企业打造量身定制的商学院,提供有效、易用、定制的互联网学习系统,整合专家学者、培训师资、精品课程等资源,配备专属服务顾问推进系统运营,以“平台+内容+服务”的模式全方位解决企业培训及发展难题。华企科技,让每一家企业都有商学院,助力中华企业成长。


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0