5G+工业互联网推进方案印发,华企科技助力企业发展

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   60   2019.12.02

引言:工业和信息化部正式印发《关于印发“5G+工业互联网”512工程推进方案的通知》(以下简称《方案》),明确到2022年,将突破一批面向工业互联网特定需求的5G关键技术,“5G+工业互联网”的产业支撑能力显著提升。

工业和信息化部正式印发《关于印发“5G+工业互联网”512工程推进方案的通知》(以下简称《方案》),明确到2022年,将突破一批面向工业互联网特定需求的5G关键技术,“5G+工业互联网”的产业支撑能力显著提升。

具体目标来看,《方案》要求,到2022年,要打造5个产业公共服务平台,构建创新载体和公共服务能力;加快垂直领域“5G+工业互联网”的先导应用,内网建设改造覆盖10个重点行业;打造一批“5G+工业互联网”内网建设改造标杆、样板工程,形成至少20大典型工业应用场景;培育形成5G与工业互联网融合叠加、互促共进、倍增发展的创新态势,促进制造业数字化、网络化、智能化升级,推动经济高质量发展。

华企科技是一家以科技为背景的教育培训公司,专为企业提供一站式培训解决方案,助力企业发展,从而助力推动经济高质量发展。顺应时代发展、企业需要,华企科技特推出5G+培训套餐,针对新老客户分别推出不同的优惠套餐,再送HUAWEI Mate 30 系列 5G 重构想象,尽享5G高速体验


优惠活动.jpg 


机会难得,限时抢购。华企科技深耕教育培训行业十二年,经过12年的发展,自主研发的智能培训管控系统已经取得40项软件著作权,同时拥有3000多门自有版权的在线课程。服务企业累计超过20万家,学员超过1亿。科技成就梦想,您值得拥有!


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0