阿里科学家获世界级荣誉:人才培养是关键!

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   90   2019.11.29

引言:11月27日,美国科学促进会(AAAS)公布了2019年度会士(Fellow)增选结果,引起众人关注。

11月27日,美国科学促进会(AAAS)公布了2019年度会士(Fellow)增选结果,引起众人关注,因为AAAS是全球最大的综合科学学术组织,成立于1848年,下设24个学部,服务1000万以上的科学家,是《Science》杂志的主办者、出版者。Fellow是该学会的最高荣誉,授予对象为对促进科学及其应用进步做出卓越贡献的科学家。

而该次最为大家熟悉的当选者是为阿里巴巴平头哥首席科学家、达摩院高级研究员谢源无独有偶,在最近公布的中国工程院2019院士增选名单中,阿里巴巴技术委员会主席王坚当选院士。

成立20年以来,阿里巴巴从首个同时美股和港股两地上市的中国互联网公司,到培养的高技术人才获得最高荣誉,可谓创造了一个又一个“阿里神话”。阿里巴巴从最初的仅18人壮大到如今员工人数高达10多万,其中多达6万多名科学家、工程师,研发人员的比重在国内位居第一,可谓培养了一批优秀的技术人才

我们恭喜谢源教授恭喜阿里巴巴的同时,不得不感慨正是阿里巴巴的人才培养推动着它的快速前进,企业培训,我们需向阿里巴巴看齐


华企科技,为全球华人企业提供全方位的培训学习和服务。通过在全球吸引逾百位专业实战讲师和整合行业优质课程资源,针对企业经营层、管理层、员工层等各层级学员的培养需求,帮助企业搭建在线商学院学习平台,结合企业发展阶段与行业特点,系统智能化向企业推荐适合的人才培养计划及学习课程,满足中小企业一站式的培训需求。


匠心12年,华企科技深刻的影响和改变了会员企业培训方式及员工的学习习惯,并引领中小企业一站式的培训需求。


华企科技,让每一家企业都有商学院!


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0