华企科技:帮助企业解决难题,助力企业成长

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   50   2019.11.29

引言:11月27日国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,部署以实施《优化营商环境条例》为契机,加快打造市场化法治化国际化营商环境,更大力度为各类市场主体投资兴业破堵点、解难题。

11月27日国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,部署以实施《优化营商环境条例》为契机,加快打造市场化法治化国际化营商环境,更大力度为各类市场主体投资兴业破堵点、解难题。会议强调,要按照《条例》要求,聚焦市场主体关切,坚持问题导向、重点突破,持续推进简政放权、放管结合、优化服务。

随着新时代科学技术的发展,一方面为企业发展创造更多机遇,另一方面也为企业的发展增添不稳定的因素和风险。国务院总理李克强坚持促进《优化营商环境条例》的落实,旨在为营造新的商业发展环境,促进社会公平、稳定作出贡献。

企业的难题多样,更是需要专业的咨询,量身定制的解决方案,华企科技的产品华企大学应运而生,为企业打造量身定制的商学院提供有效、易用、定制的互联网学习系统,整合专家学者、培训师资、精品课程等资源,配备专属服务顾问推进系统运营,以“平台+内容+服务”的模式全方位解决企业培训及发展难题。

华企科技,让每一家企业都有商学院。


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0