教育强国,QS亚洲大学排名出炉中国高校成绩喜人;人才强企,华企科技企业人才的复印机

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   50   2019.11.29

引言:QS于11月27日公布2020年亚洲大学排名,中国大陆高校首次占据前十名中的四席。其中清华大学排名第4,紧随其后的是北京大学、浙江大学和复旦大学,依次排名为第5至7名。

中国顶尖高校的表现愈来愈亮眼。QS于11月27日公布2020年亚洲大学排名,中国大陆高校首次占据前十名中的四席。新加坡国立大学蝉联冠军,与南洋理工大学和香港大学名列三甲。清华大学排名第4,紧随其后的是北京大学、浙江大学和复旦大学,依次排名为第5至7名。

图片8.png 

据本次榜单显示,中国共有165所大学进入亚洲500强,数量为亚洲第一。其中,中国大陆118所,中国香港8所,中国台湾37所,中国澳门2所。印度以101所大学排名亚洲第二,紧随其后的是日本(87所)和韩国(71所)。

教育强国“教育兴则国家兴,教育强则国家强。”当今世界强国无一不是教育强国,在历史发展过程中,每个国家都越来越重视发展教育。教育也为其经济社会发展、确立和维持强国地位发挥了巨大作用。

而对于企业,教育强企,每个企业都在花大量的人力物力财力引进人才和培养人才。当今社会,不可否认为企业的竞争也就是人才的竞争。人才,是企业和社会发展最核心的要素。特别是企业,人才更加重要,企业的职能是“整合资源,创新价值,创造财富”。唯有人才,才能创造。

华企科技,为全球华人企业提供全方位的培训学习和服务。通过在全球吸引逾百位专业实战讲师和整合行业优质课程资源,针对企业经营层、管理层、员工层等各层级学员的培养需求,帮助企业搭建在线商学院学习平台,结合企业发展阶段与行业特点,系统智能化向企业推荐适合的人才培养计划及学习课程,满足中小企业一站式的培训需求。为企业全方面的打造人才,助力企业快速、健康、稳定发展!


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0