知乎1000万热门话题:职场焦虑,99%都是可控的

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   00   2019.11.28

引言:《中国经济生活大调查》数据显示:职场人越年轻越焦虑,其中,最焦虑的是90后,占比54%。无独有偶,知乎上也有一个高达1000w+浏览量的热门提问:“为什么越努力,越焦虑?”,10w+的用户关注了这个问题。

《中国经济生活大调查》数据显示职场人越年轻越焦虑,其中,最焦虑的是90后,占比54%。无独有偶,知乎上有一个高达1000w+浏览量的热门提问“为什么越努力,越焦虑?”10w+的用户关注了这个问题

数据显示,受访者的焦虑基本来源于“加班焦虑”“晋升焦虑”“消费焦虑”“学习焦虑”“晚睡焦虑”职场焦虑,稳居榜首,似乎这个时代的主流情绪,挥之不去,如影随形

但仔细琢磨,不难看出,职场焦虑的本质是因为我们对职场充满不安,感觉没方向,失去了对未来的掌控感。要减少焦虑,获得对职场的掌控,坦然的度过每一天,你需要找到一个属于自己的长期受益平台,它应该是精准制导、指向明确注重整体规划,可以带领着你远离职场焦虑的。

华企商学院,就是你正确的选择!

华企商学院企业员工成长学习云平台。是国内知名的企业培训服务提供商,同时也是国家高新技术企业、深圳市高新技术企业、在线教育十强企业。3000多门自有版权的在线精品课程,300多位实战讲师专业指导、16个行业商学院、涵盖企业108个岗位,针对企业经营层、管理层、员工层等各层级学员的培养需求,结合企业发展阶段与行业特点,系统智能化向企业推荐适合的人才培养计划及学习课程,满足中小企业一站式的培训需求。权威、专业、系统!

“让每一家企业都有商学院”是华企商学院的远景目标。匠心12年华企商学院已经深刻地影响和改变了会员企业培训方式及员工的学习习惯,并引领培训行业开启智能学习模式。未来,华企商学院将继续以开放、共赢、创新的态度,深度联合国内外专业机构和专家老师,为企业人才培养提供更更全面的服务。   

当你拥有掌控职场的能力,你就能掌握自己的未来。选择华企商学院,远离职场焦虑!

 


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0