中国匠心企业家峰会召开,匠心路上华企科技从不缺席!

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   770   2019.11.25

引言:11月24日,第二届《中国匠心企业家峰会暨2019中国匠心企业家盛典》在中国杭州隆重举行,本届论坛以“新智造、新创造“为主题,群星汇聚、灯光璀璨。

11月24日,第二届《中国匠心企业家峰会暨2019中国匠心企业家盛典》在中国杭州隆重举行,本届论坛“新智造、新创造“为主题,群星汇聚、灯光璀璨。

微信图片_20191125112258.jpg

中国匠心企业家峰会隆重举行

前外交部部长李肇星原国家对外经济贸易部副部长、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图等众多行业专家和各界领导出席盛会多百余名拥有匠心精神的优秀企业家齐聚一堂共同“产业基础高级化、产业链现代化”的经济走向企业应对之策携手中国企业家砥砺前行,聚力新时代,开创新格局!

微信图片_20191125140802.jpg

原国家对外经济贸易部副部长、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图出席盛会

华企科技,作为国内知名的企业培训服务提供商之一,同时也是国家高新技术企业、深圳市高新技术企业、在线教育十强企业。华企科技董事长张丽萍、聚成股份副总裁吉红军、华企科技执行总经理朱俊蓬、华企科技总经理徐笑丽应邀出席,与企业家们共同探寻新时代下企业的破局、重构、聚势、新生之道!

微信图片_20191125140826.jpg

华企科技应邀出席

一个时代有一个时代的问题,一代人有一代人的使命。制造业是国民经济的主体,是科技创新的主战场,是立国之本、兴国之器、强国之基。华企科技匠心12年深刻的影响和改变了会员企业培训方式及员工的学习习惯,并引领中小企业一站式的培训需求。

百家思想的撞击必然带来企业发展的多元出路,匠心企业的博弈必将绽放企业不息的生命之花。华企科技企业培训服务行业的发展中,一直探索创新,致力于让每一家企业都有商学院;不管过去还是将来,始终开放、共赢、创新的态度,深度联合国内外专业机构和专家老师,为企业人才培养提供更全面的服务。

匠心路上华企从不缺席,与你一起见证中国匠心企业家新时代征程!


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0