没有优惠福利活动的十二周年庆是不完整的

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   350   2019.07.19

引言:华企商学院12周年优惠大酬宾活动,机会难得,不容错过~

盛夏七月,华企十二周年庆活动火热来袭,在这重要的日子里,为了回馈新老客户的支持和厚爱,特推出十二周年庆优惠大酬宾活动。机会难得,不容错过。

华企商学院一直秉承“通过信息技术让企业培训更简单更高效”的经营理念,服务的企业累计超过13万家,学员超过1230多万。饮水思源,我们深知华企商学院所取得的每一点进步和成功,都离不开您的关注、信任、支持和参与。值此十二周年之际,真情回馈新老用户。


活动对象:华企商学院全体用户


活动时间:即日-2019.7.31


活动一:回馈华企老客户续费优惠(针对华企老用户)

活动1.png

 

活动二:首次购买华企商学院系列产品的优惠(针对华企新用户)

回馈2.2.png

备注:以上两项优惠活动,一旦购买均不享受退款服务;所有赠品在8月底兑现。

另外我们给客户的一个惊喜活动:

购买华企商学院的客户,即可参与分销奖励。分销代理商一次采购20万,返点50%,再送华为P30 Pro(512G)手机。

深耕行业十二年,我们秉承“让每一家企业都有商学院”的远景目标,以优质的培训课程、贴心的服务在广大的客户中赢得了口碑,已成为目前中国最大的企业培训服务提供商之一。

过去的十二年,感谢有你,伴我们一路成长;未来的路,希望有你,随我们一起前行,共同成长!

 

活动详细内容请咨询:400-700-7001


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0