企协联手,打造行业新格局

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   120   2019.07.14

引言:华企科技与深圳市跨境电子商务协会战略会谈,将共同打造跨境电商商学院生态学习系统,共同更好地帮助中国的企业走出去。

  企协联手,打造行业新格局。7月12日上午,深圳市跨境电子商务协会王馨会长、沈爱东执行秘书长、邢康男(研究院)副秘书长、彭菲(供应链)副秘书长、祝菲阳(海外事业部)副秘书长、胡弦(会展)副秘书长、王婷莎、王锦程一行到华企科技参观交流。


  聚成股份董事长、党委书记齐善鸿、聚成股份董事、华企科技董事长张丽萍、聚成股份党委常务副书记、工会主席王乐平、华企科技执行总经理朱俊蓬、副总经理辛风声、弓浩、徐笑丽、吴妍虹热情接待。


  聚成股份董事长、党委书记齐善鸿将编著的《人心密码—心解“道德经”》赠送给王馨会长。


DL3A2852_meitu_4.jpg


  王馨会长一行在华企科技董事长张丽萍等领导的陪同下,首先参观了华企科技、聚成股份两大职场,参观中王馨会长不时驻足认真提问和点赞。


170A6512_meitu_2.jpg

  

  座谈会上,聚成股份董事长、党委书记齐善鸿从聚成发展、丰硕成果、未来战略布局、党建组织建设等方面致欢迎词。聚成股份董事、华企科技董事长张丽萍从华企科技的产品优势、互联网培训优势、线上课程市场占有率做了详细介绍。王馨会长从中国改革开放以来的OEM、ODM、中国文化出海、产业链重述等多维度讲述了跨境电商行业的发展。同时表示对华企的课程早有了解,希望借此机会,在完善团队凝聚力管理的同时为更多的会员单位提供更好的服务。


170A6539_meitu_1.jpg


  双方还就企业、协会的发展特点,一带一路的大环境政策、大培训政策等,积极探讨新培训模式、新师资整合模式、新渠道建设模式等优势资源整合、新党建友好支部建设模式等多领域战略合作模式进行了深入交流。座谈会由聚成股份党委常务副书记、工会主席王乐平主持。


170A6540_meitu_3.jpg


  华企科技成立于2007年,是国内知名的企业培训服务提供商,是国家高新技术企业、深圳市高新技术企业、在线教育十强企业。深耕行业12年,已服务中国13万企业,自主研发的智能培训管控系统荣获国家 31项软件著作权,拥有3000门自有版权的在线精品课程,针对企业经营层、管理层、员工层等各层级学员的培养需求,系统智能化向企业推荐适合的人才培养计划及学习课程,满足企业一站式的培训需求。


  深圳市跨境电子商务协会是由深圳市从事跨境电子商务领域业务经营的52家企业自愿提出申请,经深圳市民间组织管理局授予批准筹备成立的地方性社团组织。深圳有全国最大的进出口口岸,同时也是全国跨境电子商务发展最早、最发达的城市,目前深圳一定规模的跨境电子商务企业1000多家。在各第三方外贸平台上,来自深圳的企业贡献占到一半左右。跨境电子商务协会作为政府和企业之间的沟通桥梁,实时将外贸政策上通政府、下通企业,建立诚信经营机制,规范行业自律性,促进深圳跨境电商健康发展。


  此次华企科技跟深圳市跨境电子商务协会战略会谈,将共同打造跨境电商商学院生态学习系统,共同更好地帮助中国的企业走出去。


DL3A2879_meitu_5.jpg


  双方领导在战略合作座谈会中,高度评价本次座谈会的各项成果,希望双方紧密搭建专项工作筹备组、定人定责到位,将合作成果打造成行业新的运作模式标杆,期望以更优异的合作成果向新中国70周年献礼。



评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0