国际时尚礼仪专家周思敏教你四步《打造价值百万的个人IP》

0
华企研究院 |   华企商学院   黄小兰   8500   2017-08-04

引言:十年挖十口井,哪一口都不会出水;十年挖一口井,一定会出水!

精致的形象、端庄优雅的水蓝色连衣裙、富有感染力的笑容,一站上讲台还未开口,周思敏老师便用女神魅力征服了现场的嘉宾观众。7月26日,在聚成集团“十分学堂”产品发布会的现场,周老师一开口惊艳四座:“十年挖十口井,哪一口都不会出水;十年挖一口井,一定会出水!”

31e40002771f6a7d20ce.jpg

变现有道,短短的20分钟,张思敏老师结合她多年亲身经历、从4个维度向我们分享用自媒体打造个人品牌进而实现个人IP变现秘诀。

1.个人形象与魅力

“你的形象价值百万”绝对不是一句随便喊喊的口号,你绝对想不到女神会亲自曝出昔日“丑照”,通过今昔对比,告诉你女神不是天生的,普通人也可以通过后天严格的我管理和形象礼仪塑造完成蜕变。

31ec0000f156725cedd4 (1).jpg

31de00034c38838ada8b.jpg

2.优质的内容

外表好看只能是花瓶,腹有内涵才是女神。个人品牌的竖立离不开优质内容的坚固地基。

出版数十部礼仪著作—《你的礼仪价值百万之商务礼仪》系列、《时尚礼仪大讲堂》、《有理走天下》等。

精品课程——【幸福人生研习营】、【系统化服务流程】企业内训、【“礼赢天下”全国校园巡回演讲会】、【时尚礼仪百大讲师秘训班】等,在国内外时尚礼仪界享有盛誉。

3、个人品牌影响力

集美貌与智慧于一身的完美形象,开创个人微博、空间、网站“思敏在线”一直播、今日头条、分答等众多自媒体平台,坐拥忠实粉丝百万。顶着国际时尚礼仪专家、流量女神的光环,周思敏老师成为众多卫视媒体邀请的座上宾,在天津卫视《非你莫属》、湖南卫视《快乐大本营》、CCTV2《财经下午茶》、北京电视台《时尚装苑》等众多节目中担任嘉宾、评委,每年出镜率高达300多期,在【中央人民广播电台】和【腾讯、搜狐、新浪、酷六】等主流网络媒体,创造了极高的收视率。

31ee0003279a1a3abddf.jpg

4、拓展个人IP渠道,打造属于自己的爆款产品

周思敏老师告诉我们,当你成为个体品牌,你每天吃穿住行都是一种代言,越来越多的广告代言、广告植入选会择与你合作,成为超强流量男神、女神,你值得拥有!

31ec0000f4ce09056b82.jpg

免责声明: 1.华企商学院遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.华企商学院的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源:"华企商学院",不尊重原创的行为华企网商学院或将追究责任;3.作者投稿可能会经华企商学院编辑修改或补充。

赞一下 0人点了赞

猜你喜欢

评论(0文明上网,理性发言

登录 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0