职业素养 第3期 | 职业规划 [王贵友·莫勇波]

好课推荐 |   华企商学院   华企君   00   2020-05-20

引言:21世纪最贵的是什么?是人才。人才被称为人力资本,就说明了其趋优的特性。人才是企业的第一资源, 顶尖人才成就优秀公司。职场从来不缺人,但缺少人才。在人才济济的当下,如何成为顶尖人才,成为老板的心腹?如何踏入优秀行列,成为精英人士?如何锻造自己职场复合型人才?打开成功之门,踏上成才之道。


1
冯婉珊讲师

冯婉珊导师,北京清华大学工商管理MBA,高级人力资源管理师,IPTA国际职业培训协会认证讲师,国家注册企业培训师,(CCDM)职业生涯规划师,结构化思维与员工职业素养培训专家。专注人力资源管理15年,历任企业人力资源总监、民营集团组织发展部经理及人力资源经理等职。冯老师多年来研究的领域聚焦企业人才培养体系建设、管理心理学、企业培训发展、思维表达力训练与提升等,熟悉公司高层和各级经理人的心态与期望,擅长管理者素质和管理技能提升训练,尤其在培训中,善于站在共赢的觉度,让企业老板与职业经理人互相理解,互相信任,实现公司战略高效执行,推动公司绩效爆炸性持续增长。



2
吴丹讲师

吴丹讲师,中国逆商管理第一人,情绪心理训练专家,员工心态辅导顾问,10年人力资源培训背景,8年心态辅导培训经历;致力于帮助企业员工树立正确的价值观、工作观,从而推动员工与企业长足稳定发展;原环球互易集团培训总策划,负责集团员工心态培训工作;,曾担任嘀嗒团华南区培训督导,世华集团内训师、咨询顾问,聚成集团讲师等职;名师学院心态管理领域研发主任,中国公益培训联盟诚信培训师;现为独立培训顾问,专注员工心态与情商、逆商管理培训。



免责声明: 1.华企商学院遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.华企商学院的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源:"华企商学院",不尊重原创的行为华企网商学院或将追究责任;3.作者投稿可能会经华企商学院编辑修改或补充。

赞一下0人点了赞

猜你喜欢

评论(0文明上网,理性发言

登录 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0