职业素养 第1期 | 通用技能 [张正阳·詹婉园]

好课推荐 |   华企商学院   华企君   00   2020-05-19

引言:21世纪最贵的是什么?是人才。人才被称为人力资本,就说明了其趋优的特性。人才是企业的第一资源, 顶尖人才成就优秀公司。职场从来不缺人,但缺少人才。在人才济济的当下,如何成为顶尖人才,成为老板的心腹?如何踏入优秀行列,成为精英人士?如何锻造自己职场复合型人才?打开成功之门,踏上成才之道。


1
张正阳讲师

原名张斌,字正阳。从事文化教育行业近30年,拥有丰富的市场实战经历和研发策划经验,亲自主持运营过很多知名的文化教育产业项目,并担任过国内几家知名品牌教育机构总裁和董事长等职位。为了深度研究中华传统文化和家庭教育,谢绝所有任职和讲学邀请,专心致志读书、思考、研究和创作,前后五年,形同闭关。进入知天命之年岁,立下未来20年之宏愿,专注致力于中国优秀传统文化的传承和弘扬,坚定捍卫中华道统,专注致力于推动中国家庭教育的健康发展,为千千万万的中国家庭送上最有营养最有价值的教育思想和专业服务。



2
詹婉园讲师

2006年创办深圳幸福大学堂,专门提供婚姻家庭、亲子教育的系统培训和咨询服务。全国首创“婚前上岗证”和“父母上岗证”“婚姻家庭大学“的专题课程,全国率先推出“婚姻家庭终生学习制”和“等级考核制”的先进理念,打破中国五千年来没有婚姻家庭教育的历史,为深圳上万个家庭提供了综合系统的婚姻家庭、亲子教育的满意服务。为超过500家大中型企业,数以万计的全国各地企业家、企业中高管理层、企业员工带来科学系统的婚姻家庭、亲子教育的先进理念和解决方案,课程满意度94%。



免责声明: 1.华企商学院遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.华企商学院的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源:"华企商学院",不尊重原创的行为华企网商学院或将追究责任;3.作者投稿可能会经华企商学院编辑修改或补充。

赞一下0人点了赞

猜你喜欢

评论(0文明上网,理性发言

登录 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0