管理技能 第6期 | 团队培养 [郑时墨 · 王若文]

好课推荐 |   华企商学院   华企君   10   2020-05-12

引言:中高层管理即是主宰企业、影响企业最重要的群体,也常常是阻碍企业、拖垮企业最重要群体。由于在管理体系中的特殊位置,管理层常常处于尴尬的局面。


1
郑时墨讲师

郑时墨老师拥有十余年丰富的一线团队建设管理,销售、激励等方面工作经验,擅长团队方面的演讲工作.同时擅长企业培训体系及组织架构方面各个模块内容的建设和打造。热爱演讲培训职业.具备较强的人际沟通能力和解决问题的能力.在达成工作目标的同时,由于能做到敬业,专业,往往能得到顾客及同事的一致好评。



2
王若文讲师

TTT高级认证讲师,2003年 深圳首届“十大金领”人物之一;2004年 深圳百名“特区之子”人物之一;2008年中国总裁最喜爱的十大总裁教练;2010年华南民营企业家最受欢迎的“中式人本思辨管理专家”。1983-1987年就读于北京大学,获得理学士学位。国际顶尖导师、亚洲第一名嘴张锦贵教授得意弟子。




免责声明: 1.华企商学院遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.华企商学院的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源:"华企商学院",不尊重原创的行为华企网商学院或将追究责任;3.作者投稿可能会经华企商学院编辑修改或补充。

赞一下0人点了赞

猜你喜欢

评论(0文明上网,理性发言

登录 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0