职业素养 第4期 | 职业规划 [ 朱鹤亭·傅杰英]

好课推荐 |   华企商学院   华企君   10   2020-05-21

引言:21世纪最贵的是什么?是人才。人才被称为人力资本,就说明了其趋优的特性。人才是企业的第一资源, 顶尖人才成就优秀公司。职场从来不缺人,但缺少人才。在人才济济的当下,如何成为顶尖人才,成为老板的心腹?如何踏入优秀行列,成为精英人士?如何锻造自己职场复合型人才?打开成功之门,踏上成才之道。


1
朱鹤亭讲师

朱鹤亭老师自1974年开始诊症至今,治愈过多种疑难病症,其关于养生的书籍深受海内外读者的喜爱,曾多次受邀在东欧国家讲授运动医学和养生方法,擅长于运用食疗、点穴、针灸、气功、中草药等综合疗法。朱鹤亭出身中医世家,祖父系民间中医,外祖父乃武举人。他自幼师承父亲——崂山道长玄中子传授道家养生学、中华医学、食养食疗、道家玄学及武学。在大学、科研部门任教及从事科研工作数十年。曾应邀多次赴日本、泰国、德国、美国、加拿大、新加坡、英国、柬埔寨、澳洲、菲律宾、印尼等国家及台湾地区讲学,传播东方文化与中华养生。



2
傅杰英讲师

中医美容专业教授, 广州中医药大学针灸推拿学院中医美容教研室主任。傅杰英教授先后主编中医美容学术著作3部:《中医美容》、《实用经络美容七讲》、《皮肤病调养与护理》,撰写《瘦素与胃经减肥的思考》、《足阳明胃经美容作用初探》、《针刺胃经穴位干预肥胖大鼠瘦素抵抗的实验研究》、《人群体质与美容》等中医美容学术论文近20余篇。多次在国内外讲授中医美容、针灸美容,均受到热烈欢迎。



免责声明: 1.华企商学院遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.华企商学院的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源:"华企商学院",不尊重原创的行为华企网商学院或将追究责任;3.作者投稿可能会经华企商学院编辑修改或补充。

赞一下0人点了赞

猜你喜欢

评论(0文明上网,理性发言

登录 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0