管理技能 第4期 | 沟通谈判 [赵斌]

好课推荐 |   华企商学院   华企君   50   2020-05-12

引言:中高层管理即是主宰企业、影响企业最重要的群体,也常常是阻碍企业、拖垮企业最重要群体。由于在管理体系中的特殊位置,管理层常常处于尴尬的局面。


1
赵斌讲师

高效沟通技巧研究专家、情绪与压力管理研究专家、狼性营销团队打造研究专家。历任国有企业、外资企业和民企高级管理者,在品牌课程狼性营销团队打造领域积累了丰富经验与大量成功案例,在业界享有较高知名度与美誉度。曾在培训师协会、培训联合会等多个协会组织杂志刊物中发表文章,著有《现代企业管理》等著作。课程反馈满意率达到90%以上。



免责声明: 1.华企商学院遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.华企商学院的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源:"华企商学院",不尊重原创的行为华企网商学院或将追究责任;3.作者投稿可能会经华企商学院编辑修改或补充。

赞一下0人点了赞

猜你喜欢

评论(0文明上网,理性发言

登录 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0