管理技能 第2期 | 领导力 [赵胜 · 王海波]

好课推荐 |   华企商学院   华企君   220   2020-04-24

引言:中高层管理即是主宰企业、影响企业最重要的群体,也常常是阻碍企业、拖垮企业最重要群体。由于在管理体系中的特殊位置,管理层常常处于尴尬的局面。

1
赵胜讲师

曾任世界五百强企业、亚太五十强等企业集团人力资源总监、人力资源中心总经理、企业大学校长等职。通过身边随处可见的案例深入挖掘,让学员深刻掌握最实用的专业工作知识;通过现场生动有趣的互动,让学员在快乐中接受最实效的专业工作方法;通过学员之间的情景模拟训练,让学员真正提升在工作中的专业工作技能。

2
王海波讲师

曾经担任多家著名上市公司高管,主持过多项人才管理、领导力提升绩效改进项目。曾发起组建两家百亿级企业的培训中心,能够通过人才管理、领导力提升、绩效改进等工作推动组织变革及业务转型。曾使一家百亿级企业达成行业内员工收入最高、人均产值最高、人均成本最低的成果,集团新老业务管控平稳过渡,企业利润率大幅提升。

免责声明: 1.华企商学院遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.华企商学院的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源:"华企商学院",不尊重原创的行为华企网商学院或将追究责任;3.作者投稿可能会经华企商学院编辑修改或补充。

赞一下0人点了赞

猜你喜欢

评论(0文明上网,理性发言

登录 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0