管理技能 第1期 | 领导力 [管奇 · 简富临]

好课推荐 |   华企商学院   华企君   1290   2020-04-16

引言:中高层管理即是主宰企业、影响企业最重要的群体,也常常是阻碍企业、拖垮企业最重要群体。由于在管理体系中的特殊位置,管理层常常处于尴尬的局面。

1
管奇讲师

十几年人力资源管理与咨询培训经验,对企业管理和人力资源管理具有丰富的实操经验,通过自身培训、咨询工作经验,不仅具有丰富的人力资源管理经验,对人力资源的3P(岗位、绩效、薪酬)有深入研究,具有丰富的战略、运营、岗位流程优化、关键人才培养、商学院建设等领域的实战经验。

2
简富临讲师

简老师从事企业人力资源管理、企业经营辅导及员工培训工作,已达十九年之久,对咨询实务、企业管理改善、主管职能培养提升有丰富经验,并能将管理实务转为课程运作,提高课程绩效。曾受聘于台湾经济部中小企业处荣誉指导员、创业顾问师、台湾劳委会职训局核心职能授证讲师、HRD顾问团顾问。

免责声明: 1.华企商学院遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.华企商学院的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源:"华企商学院",不尊重原创的行为华企网商学院或将追究责任;3.作者投稿可能会经华企商学院编辑修改或补充。

赞一下0人点了赞

猜你喜欢

评论(0文明上网,理性发言

登录 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0