第六期:扒一扒那些“婚内出轨”的明星,为何至今仍被万人唾弃?

华企商学院 / 八方来客 / 2018.11.27 / 人气数 2 / 朱八界

0

引言:明星圈子到底有多乱我们不予置评,但出轨事件频发,公关如何扭转乾坤道值得我们好好品味!本期内容:扒一扒那些“婚内出轨”的明星,为何至今仍余音未消?同样是婚内出轨,文章是怎样扭转乾坤的呢?林丹出轨背后又有哪些不为人道的小秘密?请听特邀嘉宾朱八界老师为您分析。

《八方来客》栏目“八界有话说”第期节目如期和大家见面啦~本期内容集吃瓜和专业危机公关点评于一体,精彩不要错过!

“八界有话说”系列,旨在通过各界时政、热点、案例引起更多企业对危机公关的重视;针对优秀的公关活动讨论,获得企业运营的核心战略,从而向受众塑造更好企业形象,促进公司盈利最大化。

本期节目,围绕公众人物明星“婚内出轨”公关处理事件,特约嘉宾朱八界老师将为你解析:扒一扒那些“婚内出轨”的明星,为何至今仍余音未消?同样是婚内出轨,文章是怎样扭转乾坤的呢?林丹出轨背后又有哪些不为人道的小秘密?(请看上述视频)

如果你有什么看法或者观点,欢迎在底下留言~


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0