第二期:滴滴被动式公关,给企业运营制造多少逆水?

华企商学院 / 八方来客 / 2018.10.19 / 人气数 453 / 朱八界

0

引言:滴滴,尤其顺风车,已成为大众优选出行的方式。但近来滴滴事故频发,百日内连续出现两次“滴滴司机杀人”事件,揭露其存在的重大安全问题。而召开意见征求会,本想力挽狂澜,顺风车却被消费者抗拒,无期限下线。面对系列危机,滴滴公关是如何应对的?这样的公关处理是否合理?又有哪些需要优化的地方呢?

这是《八方来客》栏目“八界有话说”第二期节目,自第一期上线广受好评,在此谢谢用户的喜爱。

八界有话说系列,旨在通过各界时政、热点、案例引起更多企业对危机公关的重视;针对优秀的公关活动讨论,获得企业运营的核心战略,从而向受众塑造更好企业形象,促进公司盈利最大化。

那本期节目,围绕滴滴顺风车无期限下线的危机公关事件,特约嘉宾朱八界老师将为你解析:滴滴顺风车为何事故频发?顺风车被无限期下线,滴滴到底哪个环节出了错?公关部为何无法力挽狂澜?事故背后隐藏的罪恶“本质”又是什么?(请看上述视频)

如果你有什么看法或者观点,欢迎在底下留言~


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0