第一期:京东遇到史上最强公关危机!

华企商学院 / 八方来客 / 2018.10.11 / 人气数 478 / 朱八界

0

引言:关注时事要闻,追击社会百态,耳听八方,八界有话说。本期特邀嘉宾朱八界老师,用实例手把手教你从危机公关的角度去看待问题、发现问题、解决问题。

   

    千呼万唤始出来,八界有话说的第一期节目终于和大家见面啦!开不开心、高不高兴、激不激动~

    在互联网时代,通过公关传播和媒体关系,主动透明地向外界传递自己的声音,比任何时候都要重要。尤其当一个企业、个体在遭遇重大品牌危机时,公关活动是否妥帖,会直接影响品牌认知度、公司营收和融资机会。

   《八界有话说》系列,旨在通过各界时政、热点、案例引起更多企业对危机公关的重视;针对优秀的公关活动讨论,获得企业运营的核心战略,从而向受众塑造更好企业形象,促进公司盈利最大化。

    本期节目,八界老师带你深入看刘强东事件京东官方的公关得失...

    如果你有什么看法或者观点,欢迎在底下留言~

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0