主帐号如何为子帐号分配、限制学习课程?

华企商学院 / 在线商学院 / 2010.09.30 / 点击率 2505

0

 

图1


  如图1为开通子帐号后的默认状态,“是否自由选课”中的“是”指该子帐号可以在选课系统中学习任意课程,如果希望修改某个子帐号的选课权限,可以单击该帐号对应的绿色的“设为限定选课”,在弹出的询问对话框中点击“确定”,该帐号选课功能被限制,此时他只能学习观看总帐号为其设定好的指定的课程。
  如何为子帐号分配课程呢?点击该子帐号对应的“分配课程”,如图2。


 

图2


  在选择课程的对话框中选择课程分类,或按照关键字进行查询,将课程列表中适合的课程添加至右侧的课程选择区域,并点击确定,如图3。


 

图3


  再次确认已经选择的课程,如果需要删除,可以将课程前面复选框中的√去掉,否则点击“配置”,如图4。


 

图4


  此时,总帐号为该子帐号选择的课程已经设置完毕,子帐号可以学习且只能学习这些课程,如果希望子帐号可以自由选课,则点击该子帐号后面红色的“设为自由选课”,使其能够学习华企在线商学院中的任意视频课程,如图5。


 

图5

分享

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0