如何开子帐号?

华企商学院 / 在线商学院 / 2010.09.30 / 点击率 2974

0

  不是所有的帐号都具有开设子帐号的权限的,如果您购买了华企在线商学院的一拖N的帐号,则可以对应开设N个子帐号。子帐号的费用低、可以与主帐号同时登录华企在线商学院学习、主帐号可以控制子帐号的课程选择。
  下面以一拖2的帐号为例,这里您可以开通并管理2个子帐号,如图1。


图1


  找到功能栏中的“分院管理”--“管理学习帐号”,点击“创建学习帐号”,在添加学习帐号页面中填写相关信息,带*号的为必填项,创建完毕后的帐号列表如下,如图2。


图2


  总帐号可以修改子帐号信息,并对子帐号的密码进行管理。子帐号也可以更改自己的资料和密码,方法同总帐号,详见《如何修改我的资料和密码?》

分享

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0