新时代·新高度·新征程——华商书院2018第六届(夏季)经济金融高峰论坛

0
热点谈资(专题) |   华企商学院   李青锋   120   2018-06-15

引言:2018年注定是个不平凡的年份:于国家来说,改革开放已走过四十个年头;于华商书院来说,成立十二年,是一个生肖轮回。我们既要感恩这个伟大的时代,也应该感谢无数个像您一样,为这个时代续写华章的人。

1529042501756033998.jpg

 

2018年注定是个不平凡的年份:于国家来说,改革开放已走过四十个年头;于华商书院来说,成立十二年,是一个生肖轮回。我们既要感恩这个伟大的时代,也应该感谢无数个像您一样,为这个时代续写华章的人。

中华民族正处在伟大复兴的攻坚期。产业结构调整,制造业转型升级,人工智能、大数据、云计算、区块链等新技术的冲击,特别是国际贸易保护主义的抬头,让国内外经济形势变得更加复杂。如何在剧变中回归商业本质?如何在风口中分辨危机与商机?如何在“新时代”迈向“新高度”踏上“新征程”?

6月20日-22日,由聚成股份、华商书院、中国人民大学法学院共同主办的“新时代·新高度·新征程”华商书院2018年第六届(夏季)高峰论坛,将于北京国家会议中心隆重举行。特邀请您莅临出席,与三千政、商、学界精英一起,共促成长,共谋未来。

 

嘉宾介绍(按出场顺序排序):

中国政法大学商学院院长、企业股改第一人 刘纪鹏

中华炎黄文化研究会文明传承委员会发起人、专家咨询委员会委员 神秘嘉宾

中国人民大学法学院副院长、金融科技与互联网安全研究中心主任 杨 东

御风投资控股有限公司董事长、中国房地产协会副会长 冯 仑

中国民生银行股份有限公司董事会董事长、行长 洪 崎

中国男高音歌唱家、入选人民网“人民喜爱的60位艺术家” 蒋大为

中国人民解放军少将、全军英模代表大会代表 神秘嘉宾

珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁、2016十大经济年度人物 董明珠

中国著名品牌营销专家,移动营销之父 华红兵

中央电视台新闻主播 崔志刚

品牌营销策划专家 朱玉童

本届论坛主要流程

liucheng.png

“新时代·新高度·新征程” 

华商书院2018第六届(夏季)经济金融高峰论坛

2018年6月20日-22日

中国·北京·国家会议中心 

期待与您共话精彩未来!

 

免责声明: 1.华企商学院遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.华企商学院的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源:"华企商学院",不尊重原创的行为华企网商学院或将追究责任;3.作者投稿可能会经华企商学院编辑修改或补充。

赞一下 0人点了赞

猜你喜欢

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0