【话题】双11你被套路了吗?

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   100   2018.11.16

引言:熬着最深的夜,只为买最便宜的眼霜?在各个平台和商家的“威逼利诱”下,你们的钱包还好嘛?

熬着最深的夜,只为买最便宜的眼霜?在各个平台和商家的“威逼利诱”下,你们的钱包还好嘛?国内两大主流电商平台,一个天猫双十一当天成交额2135亿,创历史新高,一个京东双十一当天1683亿,都是参加了2000多亿项目的人,你们做了多少贡献呢?

订金、津贴、优惠券、满额减、红包等满天飞,制造了优惠力度空前的紧迫感,让消费者感觉不买就亏了一个亿,刚刚过去的“双11”,当我们被电商狂欢刷屏时,也许有的人收获满满,有的人意犹未尽,有的人却是生了一肚子气,让一起看看他们被套路的经历。

无比复杂让人心累的优惠规则……生气……

图片1.png 

 图片2.png 

这年头没有点文化都买不了东西……生气(这妥妥地是挑衅)……

 图片3.png 

图片4.png 

图片5.png 

 

想买的没买到,气到自闭……生气……

图片6.png 

“先涨价再跌价”的套路依然在……生气……

 图片7.png 

满满的都是套路呀,你中招了嘛?小编我反正是被套路了,一种智商被按在 地上摩擦的羞耻感,让我不好意思说我犯的傻,为了在双十一买某日用品(以为会优惠很多),我强忍住没在买超市买,然后要急用,先花了18元救急,在某平台上付完订金之后等啊等,终于到双十一了,付完尾款,花了48元,然后这价格跟之前在超市的一模一样……然后到现在还没发货…… 我的一口老血(让我先静静),可能我上了一个假学吧,让我的智商堪忧(是不是真的有点傻)

 

11你被套路了嘛?

欢迎在评论区留下你的经历


被套路了 VS 没有被套路 


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0