万基控股集团干部网络学习全面展开

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   250   2018.08.31

引言:万基控股2018年第二季度网络学习计划已完满完成,第三季度网络学习计划正在热烈开展。

2018年3月,万基控股集团有限公司与聚成华企商学院成功签约,建设“万基控股集团网络学习平台"

3月29日上午,万基控股集团举行干部在线培训工作启动仪式,公司中层及以上干部、职能部科员近400人参加万基控股集团干部培训工作正式启动。

图片1.png

          万基控股集团对干部培训非常重视,也深刻认识到,随着时代的发展,社会经济步入高质量发展阶段,企业的竞争最终将是人才的竞争,干部培训是开阔视野、拓宽思路的有效方法,是企业的长远之计和固本之举。加强干部队伍建设是加强企业管理、提升干部素质的重要举措、有效途径。

 第三季度网络学习分享会1_meitu_1.jpg

针对万基控股集团的需求,聚成华企科技为其量身定制了先进的在线学习系统。系统的实用功能和管理工具能充分提高学习的针对性、实用性同时调动学员学习的主动性、积极性真正助力万基控股集团打造学习型干部、学习型团队,促进管理提升、效益提高。

 第三季度网络学习分享会2_meitu_2.jpg

这种方便高效的学习方式很受万基控股集团干部员工的欢迎,满足大家“活到老学到老”的学习愿望。大家在学习时聚精会神,学习状态堪比高中生参加高考,集中培训、线上随时学习的组合学习方式获得学员的一致好评。

 第三季度网络学习分享会4_meitu_4.jpg

万基控股集团网络学习平台能让干部员工利用八小时以外时间自学习、深入学习、认真学习,做到学有所成、学以致用,真正促进公司管理水平和经济效益的全面提升。

第三季度网络学习分享会11_meitu_3.jpg

目前万基控股2018年第二季度网络学习计划已完满完成,第三季度网络学习计划正在热烈开展。相信企业大学项目的实施将推动万基控股管理水平更上层楼经济效益取得更丰硕的成果


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0