【喜报】中标,来自于实力!

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   200   2018.08.28

引言:近日聚成企业大学中标华信企业大学线上学习系统项目,这是继雏鹰农牧之后,聚成企业大学再次中标河南大型企业线上学习项目。

近日聚成企业大学中标华信企业大学线上学习系统项目,这是继雏鹰农牧之后,聚成企业大学再次中标河南大型企业线上学习项目。

此次中标的华信企业大学线上学习系统项目,该项目由河南华信阳光教育科技集团有限公司(隶属中原华信商贸集团有限公司)委托华信企业大学进行招标。


华信1_meitu_1.jpg 


聚成企业大学在众多竞争对手中胜出主要因为聚成企业大学的产品在形式、课程内容、时间设置、在线学习等上有相对优势。它能够很好满足客户华信集团的项目需求。视频、音频、动画、漫画、文字、长图、图文等多种形式,能够满足员工的各种偏好需求;并且课程内容紧跟时代前沿,内容更新颖、高端化,课程内容要有益于华信集团员工的职业技能以及职业素养的提高和集团员工工作效率的提升,对员工的职业发展有很大的帮助;课程的时长也相对较短,方便员工利用碎片时间学习。学习系统要求能满足6000人在线学习,课程内容涵盖医疗、教育、地产、管理能力、团队建设等多方面,可以满足基层员工和中高层员工课程的不同需求。华企科技在在线学习领域已深耕11年,拥有富有项目经验的开发团队,丰富的培训资源,不断迭代的在线智能学习系统,能极好的满足客户的需求。


中原华信商贸集团有限公司,简称“华信集团”,创办于1994年6月,是一家集医疗养老、教育产业、医药生产与配送、商业地产、酒店、物业等领域为一体的多元化现代企业,地处郑州航空港综合经济试验区核心地段,总部位于新郑市新区CBD。

图片1.jpg 

目前,华信集团旗下有4个子集团,涵盖医疗、教育、医药、地产四个行业,有15个子公司经过近30年的发展,华信集团已成为新郑市和郑州航空港区标志性的企业之一。

照片2.jpg 

2007年成立以来,聚成华企科技秉承“让每一家企业都有商学院”的远景目标,不断提高自主研发能力为客户提供更优质的服务成为国内知名的企业培训服务提供商,同时也是国家高新技术企业、深圳市高新技术企业、在线教育十强企业。

图片2.png 

此次成功中标,标志着聚成华企科技产品及服务得到了华信集团的认可,项目将全面提升华信集团的员工学习、企业培训效率。同时项目实施后,将为中原地区商贸企业树立标杆效应。


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0