灵感+技术,助力传统教育机构成长加速

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   730   2018.08.20

引言:聚成企业大学为全国连锁机构山东希望美术教育打造的在线学习系统正式投入使用

2018年7月6日,全国连锁机构山东希望美术教育召开了灵感在线学习系统全国发布会,宣布由聚成企业大学为其打造的企业大学在线学习系统——灵感在线学习系统正式投入使用。

图片1.png 

希望美术教育通过灵感在线学习系统将内容和知识输出服务全国500余家直营、加盟校区,用科技、数据化、智能化的力量提高全国校区的综合管理能力及运营能力通过此系统,该企业全国各地校区提高培训效率和总体运营效率,大大节省时间成本、培训成本及研发成本,提供最先进的美术教学理念和最好的美术培训解决方案。 


山东希望美术教育是专业从事美术教学和研究的全国连锁教育机构。成立于2004年,总部位于首都北京,是全国少儿美术教育知名品牌。截止2018年6月,希望美术教育在全国各省市共建立了550余家校区,目前直营校区拥有1200名专业敬业的全职优秀老师,在校生达220000名。

聚成华企科技结合美术希望教育的实际情况和成为最先进的少儿美术教育培训的目标,为希望美术教育提供个性化专业咨询+资源完善+管控工具+落地辅导”四维一体的培训解决方案,引入华企科技智能学习系统建立自己的在线学习系统,以低于传统培训40-60%左右的培训预算快速实现企业员工与加盟网校的系统学习,大大激活了企业的活力。同时,对其企业官网的改造为企业课程内容呈现了更有秩序、更美的版面,让用户有一个更好的使用体验。

四维一体的解决方案,一方面搭建科学化、系统化、规范化的人才培养体系,促进企业内部的人才发展。另一方面成为加盟服务网络知识分享平台,覆盖到全国每一个加盟学校,促进终端员工及合作伙伴能力发展。该系统的实施,提高客户满意度,推进市场布局的优化,实现对企业业务的直接推动。华企科技为希望美术教育搭建的“灵感美术教育研究院”将成为希望美术教育的培训品牌,在企业文化和品牌宣传中起到重要作用。

2007年成立以来,聚成华企秉承“让每一家企业都有商学院”的远景目标,不断提高自主研发能力为客户提供更优质的服务成为国内知名的企业培训服务提供商,同时也是国家高新技术企业、深圳市高新技术企业、在线教育十强企业。

 图片2.png

美术希望教育未雨绸缪、目标远大,华企科技添砖加瓦助力企业成长。相信希望美术教育在聚成企业大学为其打造的“灵感在线学习系统”的加持上会更上一个台阶,创造更大的价值。

 


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0