【活动】“空联网+培训新风口”:直联互动模式讲师招募沙龙

0
学院动态 |  华企商学院   李梦霞   50   2018.07.26

引言:2018年7月24日,华企商学院联合芸友科技公司举办的“空联网+培训新风口”研讨会·直联互动模式讲师招募沙龙在鹏城深圳顺利举行。

2018年7月24日,华企商学院联合芸友科技公司举办的“空联网+培训新风口”研讨会·直联互动模式讲师招募沙龙在鹏城深圳顺利举行。

1532568098816028184.png 

合影 | “空联网+培训新风口”研讨会·直联互动模式讲师招募沙龙

本次沙龙邀请了数位意向讲师朋友深度了解由芸友科技公司独自运营的“社群家”项目,并就“社群共享营销联盟”与华企商学院首度达成战略合作。

聚成华企商学院总经理朱俊蓬先生致会议开幕辞,并针对“社群功效营销联盟”的运营及未来提出战略前瞻。

1532568203461022635.png 

华企商学院总经理 朱俊蓬 | 会前分享及战略前瞻

会议上芸友科技公司总裁,社群家联合创始人张翼龙对“社群家”项目及“社群共享营销联盟”进行了深入讲解。

芸友科技公司采用多现场直联互动技术,植入互动、直播、营销等元素,致力于打造超级活动现场,构建垂直IP内容、产品项目营销、流量资源融合的共享服务平台。

1532568229502025806.png 

芸友科技总裁 张翼龙 | 会议中对直联互动模式讲解

“社群共享营销联盟”则是在社群家体系中构建的集产品营销、品牌推广、赠品采购、人脉社交、培训服务的一体化无界引流服务平台。

1532568294153040469.png 

芸友科技总裁张翼龙 | 针对直联互动模式的演示

在新经济形势下,共享营销联盟下的直联互动模式,重塑了供需价值、变现商业资源、加速主业发展,真正实现企业培训与经营发展无缝融合,最终形成企业培训、经营、商业生态闭环。

1532568313161012484.png 

嘉宾讲师 曾鹏锦 | 合作课程展示

在波诡云谲的经济环境下,共享营销联盟下的直联互动模式将有效去中介化、去中心化、去成本化,为讲师、企业互利共赢。期待更多的培训讲师能够抓住机遇,加入“社群共享营销联盟”,一同携手奋进新征程!

1532568328511076219.png 

讨论 | “空联网+培训新风口”研讨会·直联互动模式讲师招募沙龙

本次“空联网+培训新风口”研讨会·直联互动模式讲师招募沙龙圆满举行,感谢所有参与活动的朋友们的关注与支持,以及所有工作人员们的辛勤付出。

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0