【祝贺】《向华为学习战略人力资源管理》培训活动圆满落幕

0
学院动态 |  华企商学院   李青锋   100   2018.06.08

引言:2018年6月6日下午,由深圳市软件行业协会主办,华企商学院承办的《向华为学习战略人力资源管理》培训活动在大族激光科技中心二楼多功能厅成功举行。

 2018年6月6日下午,由深圳市软件行业协会主办,华企商学院承办的《向华为学习战略人力资源管理》培训活动在大族激光科技中心二楼多功能厅成功举行。
 图片1.png

深圳市软件行业协会秘书长郑飞为活动致辞

本次培训由原华为全球专家CEG、华为大学高级讲师、清华大学深圳研究院特聘高级讲师王博作为主讲嘉宾,针对企业应该怎样向华为学习战略人力资源管理进行主题分享并与大家进行讨论交流。活动吸引了近两百位企业高管和人资部门负责人参与研讨和学习,培训现场气氛热烈,获得了大家的一致好评。
 图片2.png

培训现场

演讲中,主讲嘉宾王博老师将自己在华为工作阶段的心路历程和工作过程中的心得体会向大家娓娓道来,为学员们提供了很有价值的借鉴。
 图片3.png

主讲嘉宾王博老师

演讲过程中,王博老师详细的解读了《华为基本法》,还就大家比较感兴趣的华为新员工培养方式、华为的员工持股、华为的干部选拔政策、华为的分配原则等内容做了精彩演讲,现场气氛热烈,大家都深受启发。

 图片4.png

学员聚精会神学习

在提问环节,大家都比较踊跃发言,学员就自己在人力资源管理工作中遇到的困惑向王博老师提问,老师详细的为大家一一解答。
 图片5.png

本次活动由深圳市软件行业协会主办,企业培训管控云平台——华企商学院承办。深圳市软件行业协会理事长邓爱国、秘书长郑飞,华企商学院朱俊蓬总经理等领导出席了活动。感谢所有参与活动的朋友们的关注与支持,以及所有工作人员们的辛勤付出,期待大家能够学以致用,在自己的工作中有更为精彩的表现!

 

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0