【喜讯】华企商学院助力福田区委 建立“福田CBD青年学院”

0
学院动态 |  华企商学院   李君   160230   2018.01.15

引言:2018年1月,华企商学院助力福田区委,建立“福田CBD青年学院系统”,服务青年所需和中心城区发展。


2018年1月,由华企商学院助力共青团深圳市福田区委建立的“福田CBD青年学院”正式上线。

1.jpg 

(福田CBD青年学院系统登录页面

对在福田工作的新青年进行的需求调查显示,80%以上的青年有成长支持的需求,尤其在专业技能、职业辅导及政策法律等方面。共青团深圳市福田区委在了解到这一社会需求后,立志打造“福田CBD青年学院”,并最终选择了华企商学院作为系统开发商 

华企商学院福田区委提供优质的人才发展综合解决方案,为其打造一套适合青年人学习的培训公益性教育系统。

3.jpg 

(华企商学院技术人员与福田区委员商议系统细节)

为此,华企商学院技术部与客服部特地上门拜访,经过多方沟通,达成共识,在课程选择上以CBD青年成长所需的职业技能培训、法律政策、心理辅导为主,兴趣类课程为辅,旨在通过此类培训,服务青年所需和中心城区发展,打造“全国首创、福田特色”的共青团组织直接服务青年新型平台。

2.jpg 

(福田CBD青年学院登录页面 

“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,在未来的日子里,华企商学院将一如既往地加大人才发展事业的力度,推动行业稳健创新发展,为构建社会主义和谐社会贡献自己的一份力量。

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0