【喜报】聚成华企科技再次荣获2017国家高新技术企业认证!

0
学院动态 |  华企商学院   黄小兰   195130   2017.12.14

引言:12月13日,据深圳市科技创新委员会官方网站公示《深圳市2017年第二批国家高新技术企业名单》,深圳市聚成华企科技有限公司再次顺利通过“2017国家高新技术企业”认定,有效期为3年。

1920x540(聚成-高新技术)_副本.jpg

 

国家高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业。它是知识密集、技术密集的经济实体。国家高新技术企业认定工作从2008年开始,由国家科技部、财政部、税务总局联合进行认定。

 

按照规定,申请企业将在核心知识产权、研发投入占比、高新技术产品收入占比、科技人员数量、企业研究开发费用占比、技术创新能力等核心指标方面接受评审专家组的严格评审和认定,此次认定,意味着聚成华企在企业创新、科技成果转化能力、研究开发管理水平、企业稳定成长性方面都已在业界得到了认可。

 

国高证书_副本.jpg

▲聚成华企科技荣获“高新技术企业证书”

 

获评国家高新技术企业认定的企业,将依照《企业所得税法》及其实施条例等有关规定享受相应企业所得税优惠减免政策,同时可凭批准文件办理享受国家、省、市有关优惠政策,获得国家、省、市各级的科研经费支持和财政拨款。

 

聚成华企科技2007年成立之初即通过深圳市双软认证,从2012年开始连续6年获得国家高新技术企业认证,连续9年获得深圳市高新技术企业认证,此后十年间多次获得“广东省诚信示范企业、中国中小企业首选服务商、中国在线教育前十强、中国最具竞争力在线教育品牌”等多项殊荣。

微信图片_20171214170321.jpg

 

圳市聚成华企科技有限公司(华企商学院)是目前国内企业培训服务提供商之一,“通过信息技术让企业培训更简单更高效”是华企科技的经营理念。服务企业累计超过10万家,学员超过1000万。

 

华企科技自主研发的智能培训管控系统已经取得31项软件著作权,同时拥有3000多门自有版权的在线精品课程。针对企业经营层、管理层、员工层等各层级学员的培养需求,结合企业发展阶段与行业特点,系统智能化向企业推荐适合的人才培养计划及学习课程,满足中小企业一站式的培训需求。

 

在实力强劲的团队支持下,今后聚成华企将进一步深耕企业培训领域,在技术升级,产品研发方面不断与时俱进,以开放、共赢、创新的态度,深度联合国内外专业机构和专家老师,为成为企业人才培养的首选合作伙伴而不懈努力。

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0