2017第一批深圳市高新技术企业名单公布,聚成华企科技再获殊荣!

0
学院动态 |  华企商学院   黄小兰   247730   2017.09.11

引言:《2017年第一批深圳市高新技术企业名单》公布,聚成华企科技连续9年顺利获得荣誉认证。

9月4日,深圳市科技创新委员会官方网站公示了《2017年第一批深圳市高新技术企业名单》,深圳市聚成华企科技有限公司再次顺利通过评审,获得“深圳市高新技术企业证书”。此次认定,意味着聚成华企在企业创新、科技研发成果、企业规范性、企业稳定成长性方面都已在业界得到了认可。

图片1.png 

深圳市高新技术企业是指企业在深圳注册持续进行研究开发与技术成果转化,拥有自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业。

聚成华企科技从2008年开始连续9年获得深圳市高新技术企业认证,同时连续6年通过国家高新技术企业认证。高新技术企业认证所代表的并不仅仅是一纸证书,更是对聚成华企科技在综合创新和研发实力上的肯定,对其未来的发展提出了更高更远的要求。

聚成华企科技2007年成立之初即通过深圳市双软认证,此后十年间多次获得“广东省诚信示范企业、2012中国中小企业首选服务商、2015中国在线教育前十强、2015年度最具竞争力在线教育品牌、2016中国互联网教育品牌企业”等多项殊荣。

图片2.png 

   深圳市聚成华企科技有限公司(华企商学院)成立于2007年5月,是目前国内企业培训服务提供商之一,助力企业建设在线学习平台。成立以来,华企商学院一直秉承“为企业培养实战型人才”的经营理念,服务的企业累计超过10万家,学员超过1000万。

  运用互联网快速复制培养人才,提升企业竞争力是华企商学院战略目标,我们为企业提供智能商学院(智能学习管理平台),3000多个在线精品课程。华企商学院针对企业经营层、管理层、员工层等各层级学员的培养需求,结合企业发展阶段与行业特点,向企业推荐适合的人才培养计划及学习课程。

 “让每一家企业都有商学院”是华企商学院的远景目标。10年的发展已经深刻地影响和改变了会员企业培训方式及员工的学习习惯,并引领培训行业开启智能学习模式。未来,华企商学院将继续以开放、共赢、创新的态度,深度联合国内外专业机构和专家老师,为成为企业人才培养的合作伙伴而不懈努力。

 

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0