【服务】华企商学院第四期客户服务沙龙成功举办

0
学院动态 |  华企商学院   张伟超   70   2016.12.26

引言:华企商学院第四期客户服务沙龙完美落幕。

近日,由华企科技主办的华企商学院第四期客户服务沙龙在深圳南山成功举办。深圳市吉福通物流有限公司向俊俊副总经理、聚缘科技李卫东总经理、深圳市频波科技有限公司朱文成总经理、卓科自动化涂装装备科技负责人王峰、华捷群职校王校长、华捷群职校陈文亮校长、濠江机械负责任人江林等等接近六十位优秀企业负责人、HR欢聚一堂,共同探究——4.0企业利润倍增系统,绩效管理新模式。

1.jpg

本期沙龙很荣幸邀请了华南理工大学—阿米巴(中国)研究中心高级教练、企业利润倍增系统打造管理专家—谭文平老师为大家讲解"企业利润倍增系统"之《游戏式积分管理模式》。解析当下企业陷入经营困局的原因,企业利润倍增系统解决之道,如何让员工快乐地提高工作效率。

2.jpg

华企商学院院长、PMP国际项目管理师、国际管理咨询师、企业大学首席专家王华伟院长为我们讲解互联网+培训现状与前景。如何做到最有效利用产品"华企商学院",将线上学习做到线下落地,解析华企商学院亮点功能与产品涵义。

3.jpg

聚缘科技总经理李卫东给我们带来精彩分享。阐述企业培训的重要性,华企商学院在自家企业中的使用情况与有效落地,给企业带来的业绩提升。还表达了对未来的目标与愿景。

5.jpg

沙龙互动环节,谭文平老师对来宾提出的"积分管理是否会造成情绪冲突"、"自家企业现况是否适合积分管理系统"、"不同的行业使用同一积分管理系统是否合理"、"利润止步不前,成本持续高涨如何解决"等问题进行了解答与分析并给出解决之道。
所有来宾都感觉收获满满。

4.jpg

华企商学院第四期客户服务沙龙完美落幕


华企商学院旨在帮助更多企业,更轻松高效地通过互联网模式进行企业培训。

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0