第19期:请活在自己的世界里

第19期  /  嘉宾  杨虎  /  2017.02.27

饭饭而谈第一季,在这一集里,就要正式结束了。要放在最后一集分享的,是录制中我最喜欢的话题,请活在自己的世界里。

转眼二月已余额不足, 饭饭而谈第一季,走过了新奇的十二月,温暖的一月,和飞快的二月,在这一集里,就要正式季终了。要放在最后一集分享的,是录制中我最喜欢的话题,也很想分享给大家的一句话:请活在自己的世界里。我以前曾写过,知道还有人讨厌我我就放心了,说明我没有变得滴水不漏八面玲珑,说明我还是那个鲜明的我。

我们从小就被教育要听话懂事,从小要取悦老师,长大要取悦父母,工作了要取悦领导,却忘了是不是也要取悦自己。可是不管听谁的,他都不能替代你感悟你自己人生的悲伤喜乐。人生不易,各有活法,愿你在这复杂的世界里,依然是你喜欢的自己,是不是别人都喜欢的样子,并不那么重要。

本期嘉宾:杨虎

新实文教育科技CEO

清华大学北京大学等多所高校总裁班特聘讲师

《非权力领导力》课程主讲人

PS:饭饭而谈居然做完了整整一季啦!暂时要告别了,有些失落,但又觉得我们真的好棒,一群人凭着华企的支持,冒出个念头就开始捣鼓,居然真的做完一季了。要谢谢栏目组的小伙伴们,果汁,佳佳,67,嗅嗅,大宝剑,危小眼,兰兰,黄小翔,你们无限的热情和无条件的付(jia)出(ban),才有了饭饭而谈第一季的完美收官。当然还要谢谢两位嘉宾,杨虎老师和纪菲老师,在我自己都不知道要做成什么样子的时候,就被我忽悠答应了来录制。这段时间,我们也收获了很多粉丝,你的每一个阅读量,每一个点赞,每一个转发,每一个留言,每一个打赏,都是我们肆意生长的动力。

离别,是为了更好的重逢。

PPS:所以你们懂的,最后一段要放送季终粉丝福利了。本期发布当天,只要在微信公众号后台留言,写下你对饭饭而谈的期待,建议,印象,感悟等等,不在乎字数不在乎辞藻,只要真情实感,只要有助于饭饭而谈的生长,小爷会从中抽取十位粉丝,送上支付宝红包。来吧,我们不谈感情就谈钱,把你们的爱都砸过来吧~


点击查看杨虎老师更多的课程

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0