第1期:台上不一样的自己

第1期  /  嘉宾  杨虎  /  2016.12.12

性格内向的人,站在台上也可以滔滔不绝。不同的情境,不同的自己。

  当当当~  说好的《饭饭而谈》,第一期披星戴月的登场啦!! 原谅本编很鸡冻,很紧脏,语无伦次,可能是被处女病严重的饭二爷逼着加班循环修改太久了……(这句对二爷设置不可见,我不怕我不怕)

  《饭饭而谈》将会在每周一周三更新,从第一期开始,在每周一和大家见面的的嘉宾会是杨虎老师。杨老师在台上是很有气场的状态,但是其实生活中他是一个性格内向的人。杨老师说,因为台下是“输入”状态,台上是“输出”状态,所以性格内向的人,站在台上也可以滔滔不绝。这也让我联想到工作中的自己,听完很有感触,感觉这是”活在当下”这四个字最接地气的解释吧。我们要在不同的情境的需要下,学会调节自己的状态。与此同时,也要学会接纳不同的自己,能够掌握不同状态的尺度,不要让工作的那个自己,影响生活中的自己,也不要让生活中的自己束缚工作中的自己。完蛋,好鸡汤啊,还是来听听杨老师怎么说的吧。

 

本期嘉宾:杨虎

聚成公开课2015年度排课量最高讲师

新实文教育科技CEO

清华大学北京大学等多所高校总裁班特聘讲师

《非权力领导力》课程主讲人


评论(0文明上网,理性发言

或 登陆 | 注册 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0