【通知】关于网站系统升级维护的通知

0
华企研究院 |   华企商学院   李君   38020   2018-01-30

引言:亲爱的华企用户,我们正在对网站进行升级工作,给您带来不便,深表歉意。

 

亲爱的华企用户

    您好!很抱歉地通知您,由于机房将于2018年2月10日 0:00~6:00(星期六)进行升级改造,华企商学院(www.hq88.com)、华企帮(www.huaqibang.com)官网维护时间定在2018年2月9日23:00~23:59,预计210日后网站恢复。届时将影响华企商学院和华企帮网站部分功能无法正常访问。由此给您带来不便,敬请谅解。

 

以上通知内容若有疑问可随时联系客服:400-700-7001 客服专员会为您解答同时也对此次升级维护给您造成的不便深表歉意!

 

特此通知。

 

华企商学院&华企帮

2018年1月31日

免责声明: 1.华企商学院遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.华企商学院的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源:"华企商学院",不尊重原创的行为华企网商学院或将追究责任;3.作者投稿可能会经华企商学院编辑修改或补充。

赞一下 0人点了赞

猜你喜欢

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0