华企商学院助力嵩山少林寺武僧团培训基地实现“互联网+”

0
新闻人物 |   华企商学院   危达安   1290   2017-04-19

引言:嵩山少林寺武僧团培训基地教育集团与华企商学院联合成立的“在线教育学院”正式成立。

2017年4月15日,“嵩山少林寺武僧团培训基地在线教育学院开学典礼暨揭牌仪式”在嵩山少林寺武僧团培训基地举行,意味着嵩山少林寺武僧团培训基地教育集团与华企商学院联合成立的“在线教育学院”正式成立。

 

本次开学典礼主要由聚成股份河南分公司及嵩山少林寺武僧团培训基地联合主办,聚成股份河南分公司营销总监阴德淼,武僧团培训基地教育集团陈一鸣校长、蔡玉斌教练共同出席并作重要讲话。


1492480632971087424.jpg

1492480694471011441.jpg

开学典礼现场图片

嵩山少林寺武僧团培训基地是一所具有国际水准、以少林功夫为特色的,集武术、影视、体育、艺术、传统文化、现代科技为一体的新型综合高等武术院校。

lADOv3-Q5c0BUs0CWA_600_338.jpg


截至目前,嵩山少林寺武僧团培训基地占地面积已达八百余亩,总建筑面积二十多万平方米,绿化面积二万五千平方米,在校人数九千余人,下辖嵩山少林寺武僧团培训基地、少林弘武中等专业学校、少林建业国际足球学校、少林陈中跆拳道教练员培训中心、少林禅拳文化表演团、香港和平电影公司演员培训基地等十二个单位,已成为海内外有志之士学习、研究、交流、发展少林禅武文化的中心。

 

嵩山少林寺武僧团培训基地在众多的在线学习产品中,经过多方的比较筛选,最终选择了经管商学院。华企商学院自成立以来,通过13年的积累,服务的企业累计超过10万家,学员超过1000万。作为国家高新技术企业,华企商学院多次获得“中国中小企业首选服务商”和“最具竞争力在线教育品牌”。

 

1492480822314088210.jpg


嵩山少林寺武僧团培训基地选择聚成华企科技合作成立在线教育学院,再次证明了华企商学院是值得信赖的品牌。


-END-


华企商学院——企业人才培养服务商


华企商学院是目前中国最大的企业培训服务提供商之一,也是国内第一个智能商学院。成立以来,华企商学院一直秉承“为企业培养实战型人才”的经营理念,服务的企业累计超过 10 万家,学员超过 1000 万。


为企业提供一站式的学习培训是华企商学院战略目标。华企商学院针对企业经营层、管理层、员工层等各层级学员的培养需求,结合企业发展阶段与行业特点,向企业推荐适合的人才培养计划及学习课程。


“让每一家企业都有商学院”是华企商学院的远景目标。10 年的发展已经深刻地影响和改变了会员企业培训方式及员工的学习习惯,并引领培训行业开启智能学习模式。

免责声明: 1.华企商学院遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.华企商学院的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源:"华企商学院",不尊重原创的行为华企网商学院或将追究责任;3.作者投稿可能会经华企商学院编辑修改或补充。

赞一下 0人点了赞
分享

猜你喜欢

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0