玩转性格魔方,洞见沟通全法则

课程上线 |   华企商学院   何丽丽   8950   2017-08-10

引言:课程概述 1 颠覆传统,因地制宜。 不同于传统课堂上的理论输出,本次课程总结出4大横向沟通与向上沟通模式,因地制宜,对症下药,秒杀各种模型和教学ppt,传递最实用、最有效的沟通方法,手把手教你如何好好与领导、同事说话。 2 情境模拟,场景再现 贯穿我们整个童年的西游记人物你已经熟悉到陌生了,孙悟空式的下属怎么管理,唐僧式的同事怎么相处,八戒、沙僧又该怎么办?熟悉的人物比拟,惟妙惟肖的情景模拟,快速了解并深入领会,让你看过即不会忘。 3 望闻问切,性格解密 不同于传统枯燥的教与学,本次课程从“望闻问切”四个维度前面剖析人物性格,针对不同性格的人提出模式不同的沟通方法,24种沟通方法覆盖职场所有人际关系,让课程更加生动饱满,让学员迅速领会并付诸实践。

lADO-jmspM0mFM0HKQ_1833_9748.jpg

免责声明: 1.华企商学院遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.华企商学院的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源:"华企商学院",不尊重原创的行为华企网商学院或将追究责任;3.作者投稿可能会经华企商学院编辑修改或补充。

赞一下0人点了赞
分享

猜你喜欢

评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0