第八期:星级酒店卫生乱象层出不穷,遭“花总”集体曝光后酒店该如何应对?

华企商学院 / 八方来客 / 2018.12.19 / 人气数 22 / 朱八界

0

引言:“花总”曝光数家星级酒店卫生乱象问题,给酒店公关狠狠上了一课!面对行业性的集体危机,应该如何处理?看各个酒店的处理,态度应该是怎样的?哪些酒店的处理更得民心?哪些酒店的做法惹大家“关注”?

《八方来客》栏目“八界有话说”第期节目重磅来袭~几度上热搜的五星酒店卫生乱象,牵动着行业、社会各界人心,赶紧来围观八界老师的针对五星酒店公关的点评!

本期节目,围绕五星酒店卫生乱象事件,特约嘉宾朱八界老师将为你解析:

花总怒掀星级酒店清洁黑幕,涉事酒店公关一再怠慢,是有多飘?

花总爆料酒店“潜规则”,酒店哪些“蠢”操作再现翻车现场!?

酒店公关要怎么做,才不挨骂“蠢”?

(请看上述视频)

“八界有话说”系列,旨在通过各界时政、热点、案例引起更多企业对危机公关的重视;针对优秀的公关活动讨论,获得企业运营的核心战略,从而向受众塑造更好企业形象,促进公司盈利最大化。

如果你有什么看法或者观点,欢迎在底下留言~


评论(0文明上网,理性发言

登陆 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0